21 сентября 21:20 в Саратове +8,9°C
Доллар 63.85 Евро 70.6

Житель Балакова обратился к президенту с жалобой на УК

В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева появилось очередное сообщение от жителя Саратовской области. Пользователь, подписавшийся как Алексей Плотников, поведал главе государства о беспределе

12:40, 20 февраля 2012


В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева появилось очередное сообщение от жителя Саратовской области. Пользователь, подписавшийся как Алексей Плотников, поведал главе государства о беспределе управляющей компании в Балакове.

«Дмитрий Анатольевич! В г. Балаково Сар. области творится ужас. Все У.К в городе ликвидируется. И хотят зарегистрироваться заново и перезаключить договора с собственниками домов. В доме по адресу Энергетиков 12 есть огромная проблема. Обслуживает дом У.К. ООО «Экосити». Проблема такая - в подвале разбита вся канализация. Не просто трещины, а одним словом, разбита. Дыры по 30 см. в длину по всему диаметру. Дому 32 года и нигде такого не наблюдается. Даже в домах постарше. 50% жильцов дома согласны оплатить полную замену канализации в подвале за деньги, а другие 50% не хотят платить за ремонт. Ссылаясь на то, что платят за тех.обслуживание и не должны платить за ремонт. В обязанностях сторон договора прописано следующее: Управляющая организация несет ответственность за ущерб, причиненный многоквартирному дому в результате его действий или бездействия, в размере действительного причиненного ущерба. С данной Управляющей компанией заключен договор аж 4 года назад. И они оповестили нас об этом только спустя 4 года. На протяжении 2 лет мы подавали заявление на капитальный ремонт. Нам просто говорят: капитального ремонта в вашем доме не будет, так как нет денег. На 2012 год на г.Балаково выделено 40000000 р. и на эти деньги будет отремонтирована кровля в 40 домах, и всё. Теперь они составили смету на замену канализации в подвале, только труб, без отмосток. Стоимость по смете 125000 р.. Извините, откуда такие цены? Там что, золотые пластиковые трубы? В платежках уже вписали строчку доп. услуги, они уже требуют с нас деньги, а сами ещё ничего не сделали. Да ещё и перечислять деньги той компании, которая ликвидируется с заявлением на банкротство. Мое же мнение такое У.К. полностью виновата, что довела до такой критической точки. И по договору это У.К. нанесла ущерб дому из-за бездействия, когда можно было вовремя ремонтировать частями канализацию. Наведите, пожалуйста, порядок!», - посетовал пользователь.
 

УК, блог, президент, блог президента, Дмитрий Медведев

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Популярное
наверх