18 апреля 17:24 в Саратове +6,4°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

Ревнивец оставил новорожденного круглым сиротой

По предварительным данным, погибшие жили вместе в течение трех лет. В 2011 году у них родилась дочка. Родственники рассказали, что до ноября 2011 года гражданские супруги жили в согласии, а в конце ноября женщина изменила мужчине.

13:25, 12 января 2012


Стали известны подробности гибели гражданского мужа и жены на станции Клевенка Ивантеевского района Саратовской области, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.
Вечером 10 января молодая женщина и мужчина найдены мертвыми неподалеку от своего дома. Тело 21-летней женщины нашли за сараем на улице Советская. Несчастную задушили. Неподалеку в лесополосе, примерно в 500 метрах, обнаружили труп 33-летнего мужчины, висящий в петле.
По предварительным данным, погибшие жили вместе в течение трех лет. В 2011 году у них родилась дочка. Родственники рассказали, что до ноября 2011 года гражданские супруги жили в согласии, а в конце ноября женщина изменила мужчине. Обманутый мужчина жестоко избил изменницу, она попала в районную больницу. Несмотря на это она не подала заявление в милицию. Ревнивец хотел выгнать ее из дома, но не сделал этого из-за малолетнего ребенка. Вместо этого он задумал убийство.
За несколько дней до произошедшего мужчина продал часть своего имущества, оформил доверенность на совершение сделки дарения квартиры своей дочери от первого брака, а в день трагедии попросил знакомую присмотреть за новорожденной дочкой и оставил в квартире на видном месте 50 тысяч рублей.
10 января около 20.00 он заманил сожительницу в сарай, связал ей руки и задушил. Затем он позвонил своим сестре и знакомой и рассказал, что убил женщину, собирается совершить самоубийство в лесопосадках, и указал, где взять деньги на похороны их обоих. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве.
Проводится проверка.

криминал, убийство, Ивантеевский район

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

Работники Саратовского агрегатного завода сообщили о простоях и сокращении зарплат. Комментарий минпрома

Работники Саратовского агрегатного завода сообщили о простоях и сокращении зарплат. Комментарий минпрома

Популярное
наверх