25 июня 23:03 в Саратове +19.3°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

В хулиганской выходке в кафе участвовали родственники авторитетов под правоохранительной «крышей»?

Поскольку всех нарушителей правопорядка отпустили с места происшествия и до сих пор активных следственных действий не проводится, складывается впечатление, что дело пытаются замять

13:51, 4 апреля 2011

Стали известны фамилии людей, устроивших потасовку со стрельбой в баре «Тинькофф», что в Саратове на улице Вавилова. После нее на больничную койку попали два сотрудника заведения.

Среди бузотеров всплывают такие фамилии как Балонкин, родственник владельца «Опель-центра», на чьем обслуживании, по некоторым данным, находится гараж УФСБ по Саратовской области и региональной прокуратуры; Факиров, родственник знаменитого в 90-е руководителя ОПГ, а ныне владелец салона «Мерседес»; Барышников, родственник руководителя ОПГ, некогда промышлявшей грабежом транзитных грузовиков; Умаров, которому приписывают подпольное казино на СХИ и ночной клуб «Мандала холл»; Андронов - зять Василия Поимцева,  руководителя аффиллированной экс-губернатору Дмитрию Аяцкову строительной компании. Это пока неофициальная версия, хотя глава областного ГУВД Аренин подтвердил информацию о связях хулиганов с криминалитетом. Но поскольку всех нарушителей правопорядка отпустили с места происшествия и проводятся невнятные следственные действия, складывается впечатление, что дело пытаются замять или спустить на тормозах, т.к. подозреваемые, как видно, не простые люди.

По словам нашего информатора, по хронологии событий потасовка началась после того, как изрядно выпивший Барышников полез танцевать на сцену. Его попросили покинуть площадку, и это не понравилось собутыльникам. Со стола блатной компании в сторону соседей полетели пробки от спиртного. Одного из попытавшихся навести порядок охранников Балонкин ударил головой в живот, а Умаров рукой в лицо.
Как сообщают осведомленные источники, это не первое ЧП в увеселительных заведениях, спровоцированное «золотой компанией». Пользуясь связями в правоохранительных органах, «гламурные рецидивисты» всегда остаются безнаказанными. В связи с этим возникает резонный вопрос: если хулиганы и в этот раз останутся безнаказанными, на чьей совести будут следующие происшествия, в которых пострадают ни в чем неповинные люди?

 

Маленькую девочку в Вольске мог застрелить ее 6-летний брат

Маленькую девочку в Вольске мог застрелить ее 6-летний брат

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Депутаты Госдумы вошли в списки кандидатов на выборах в облдуму от ЕР

Депутаты Госдумы вошли в списки кандидатов на выборах в облдуму от ЕР

Популярное
наверх