18 сентября 02:50 в Саратове +12,1°C
Доллар 63.83 Евро 70.67

Более 65 тысяч саратовцев пользуются online-сервисами оплаты услуги по обращению с ТКО

Ежемесячно динамика прироста online-платежей составляет 10%

14:32, 22 августа 2019

Фото: АО «Управление отходами»

В Саратовской области более 65 тыс. абонентов регулярно пользуются сервисами оплаты услуги по обращению с ТКО с помощью сети интернет. Ежемесячно динамика прироста online-платежей составляет 10%.

В распоряжении саратовцев есть два способа дистанционной оплаты квитанций без комиссии: в личном кабинете на сайте «Городского расчетного центра» и на сайте платежцентр.рф без входа в личный кабинет. Также на сайте «Городского расчетного центра» действует специальная online-приемная для жителей районов области - абонентов регионального оператора по обращению с ТКО. С ее помощью можно заказать чат с оператором и обратный звонок, а также передать различные заявления.

«Мы активно пользуемся современными цифровыми инструментами и заинтересованы в том, чтобы саратовцам было как можно удобнее оплачивать услугу по обращению с ТКО. Каждый может выбрать наиболее подходящий способ. Работа по улучшению online-сервисов будет продолжаться. Удобство оплаты повышает платежную дисциплину, что является обязательным условием для планового снижения тарифа», – рассказал директор регоператора Михаил Андреев.

Если потребитель хочет получить консультации по начислениям и предпочитает оплачивать услугу традиционным способом, то он может обратиться в офисы «Платеж центра», пункты абонентского обслуживания «СарРЦ», отделения «Почты России» и банки. Для оплаты наличным и безналичным расчётом им необходимо предоставить квитанцию.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в call-центр «СарРЦ» по телефону: 8 (8452) 39-02-27 или в контакт-центр регоператора по единому бесплатному телефону 8-800-222-64-90.

АО «Управление отходами»

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

Популярное
наверх