18 сентября 03:11 в Саратове +12,1°C
Доллар 63.83 Евро 70.67

В Балакове женщина зарезала пожилого квартиранта

Пожилой мужчина возмутился, что гости распивают приобретенную за его счет выпивку и употребляют купленную на его деньги закуску

18:01, 20 августа 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Балакове Саратовской области женщина подозревается в убийстве пенсионера. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, с мая 51-летняя гражданка разрешила пожить у себя в квартире 69-летнему мужчине. В обмен на оказанную услугу он вносил за нее квартплату, давал с пенсии деньги на питание. Вчера, 19 августа, к ней в гости пришли двое приятелей. Вчетвером они стали поминать соседа, скончавшегося месяц назад. Пожилой мужчина возмутился, что гости распивают приобретенную за его счет выпивку и употребляют купленную на его деньги закуску.

Конфликт временно удалось погасить, но когда гости ушли, претензии пожилого человека стали набирать обороты. Хозяйка жилплощади парировала, что гостей она приглашает в свою квартиру, в которой он живет с ее разрешения. Однако эмоции мужчины было не остановить. В ответ женщина схватила со стола нож и ударила его в грудь и в живот. Раненый упал на пол. Осознав случившееся, саратовчанка попыталась оказать ему первую помощь, но все попытки были тщетны.

О произошедшем она рассказала по телефону своему бывшему сожителю, который вызывал бригаду скорой помощи и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти мужчины стало колото-резаное ранение грудной клетки слева с повреждением сердца.

Сотрудниками Следственного отдела по Балакову СУ СКР женщина задержана. В отношении нее возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

криминал, убийство, новости балаковского района, су скр по саратовской области

1 комментарий
Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

Популярное
наверх