26 августа 00:34 в Саратове +17,9°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

Балашовец пырнул сына ножом за громкую музыку

После возлияний хозяин жилища захотел спать, а молодые люди громко включили музыку. Недовольный этим отец сделал сыну замечание и попросил покинуть дом

12:47, 16 августа 2019

Фото: pixabay.com

Житель Балашова Саратовской области осужден за нанесение ножевых ранений своему сыну. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Установлено, что поздно вечером 22 января 58-летний мужчина, находясь в своей квартире в одном из домов по улице Коммунистической райцентра, употреблял спиртные напитки со своим 21-летним сыном и его приятелем. После возлияний хозяин жилища захотел спать, а молодые люди громко включили музыку. Недовольный этим отец сделал сыну замечание и попросил покинуть дом. Парень на просьбу не отреагировал. Тогда последний взял кухонный нож и несколько раз ударил им молодого человека в живот и грудь.

С колото-резаными ранениями пострадавшего госпитализировали. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, ему причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

В отношении мужчины возбудили дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Суд назначил балашовцу 3 года колонии общего режима.

 

криминал, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, новости балашовского района, прокуратура саратовской области

1 комментарий
Под Саратовом появится «Парк покорителей космоса имени Юрия Гагарина»

Под Саратовом появится «Парк покорителей космоса имени Юрия Гагарина»

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Популярное
наверх