20 августа 02:33 в Саратове +23,3°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Власти Саратова нашли подрядчика для реконструкции проспекта Кирова

Аукцион на реконструкцию проспекта Кирова в Саратове все-таки состоялся

17:16, 13 августа 2019

Фото: дизайн-проект

Аукцион на реконструкцию проспекта Кирова в Саратове все-таки состоялся, а подрядчика определили. Информация об этом появилась сегодня, 13 августа, на электронной площадке «Сбербанк-АСТ».

На сайте появился протокол рассмотрения единственной заявки. Подавало ее общество с ограниченной ответственностью специализированный застройщик «Строительная компания «Система». Фирму признали победителем, поскольку она соответствовала требованиям.

Теперь «СК «Система» будет осваивать 228 278 584 рубля, реконструируя проспект Кирова. Фирма известна тем, что благоустраивает в городе дворовые территории в рамках госпрограммы «Формирование комфортной городской среды». Она же занималась строительством бульвара Героев Отечества в поселке Солнечный-2.

Сейчас на проспекте ведутся работы по замене коммуникаций ООО «Концессии водоснабжения – Саратов».

Напомним, ранее на сайте госзакупок появилась информация, что аукцион признан несостоявшимся, так как заявок не было. Такое уже было 1 августа, когда сорвалась первая закупка.

Как сообщил информированный источник в администрации города, на сайте госзакупок, вероятно, произошел какой-то сбой, поэтому выгрузился протокол аналогичный первому. Сейчас его заменили на новый, где написан подрядчик, с которым заключат контракт.

Работы должны завершить до 15 октября. 

В ходе работ на проспекте Кирова заменят тротуарную плитку, скамейки, столбы освещения, частично заменят деревья,  на пешеходных переходах нанесут долговечную разметку из термопластика. Вне этого контракта также запланирована реконструкция фонтана «Мелодия» напротив консерватории.

благоустройство, проспект кирова, реконструкция, аукцион, госзакупки

4 комментария
Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх