20 августа 03:41 в Саратове +22,7°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Мужчина пришел работать таксистом и угнал машину в Москву

Житель Маркса не смог обжаловать приговор за кражу и угон

17:49, 8 августа 2019

Фото: pixabay.com

Житель Маркса Саратовской области не смог обжаловать приговор за кражу и угон автомобиля. Как рассказали в региональной прокуратуре, ранее 36-летнему мужчине суд назначил два с половиной года  колонии строгого режима.

Установлено, что 2 марта в утреннее время саратовец посетил территорию Марксовского автотранспортного предприятия, куда хотел устроиться на работу водителем такси. Увидев в комнате диспетчеров ключи от автомобиля, он решил его угнать для поездки в Москву.

Заведя машину, гражданин выехал с территории предприятия и вместе со своим знакомым поехал в столицу. В Балашове он продал обнаруженный в салоне планшетный компьютер. Впоследствии угонщика задержали, его обвинили по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и части 1 статьи 166 УК РФ (угон).

Осужденный обжаловал приговор в апелляционной инстанции и просил смягчить наказание. Однако прокурор указал, что решение судьи первой инстанции соответствует содеянному и личности осужденного, поскольку до этого он совершал похожие преступления. Судья согласился с мнением гособвинителя, доводы апелляционной жалобы признал необоснованными, приговор Марксовского городского суда оставил без изменения.

криминал, кража, угон, новости марксовского района, прокуратура саратовской области

оставить комментарий
Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх