18 сентября 02:50 в Саратове +12,1°C
Доллар 63.83 Евро 70.67

СМИ: С вольской швейной фабрики уволили закройщицу за жалобу на камеру в раздевалке

После того, как всплыла эта информация, меня вынудили написать заявление на увольнение

10:19, 2 августа 2019

Фото: vk.com/elisvolsk

В Вольске Саратовской области сотрудницу швейной фабрики «Элис» уволили за скандал вокруг слежки в женской раздевалке. Об этом сообщает местное издание «Про Вольск».

Одна из закройщиц рассказала, что ее якобы вынудили уволиться за то, что она распространила в соцсетях информацию о камерах в раздевалке. Ранее в СМИ появилась информация, что в помещении поставили камеру наблюдения по указке руководства под предлогом борьбы с воровством. Однако на кражи никто не жаловался.

«После того, как всплыла эта информация, меня вынудили написать заявление на увольнение. Прямых доказательств нет, что мое увольнение связано с этой историей, но я считаю, что причина именно в этом. В публикациях звучало, что жалоба поступила от закройщицы, а нас всего 10 человек, поэтому «виноватого» долго искать не надо. Сейчас я переживаю за других девчонок, чтобы их тоже не отправили на улицу», - рассказала СМИ уволенная.

Женщина также сообщила, что у коллектива фабрики сложились не самые добрые отношения с новым директором Юлией Рубцовой, руководившей до этого мясокомбинатом «Дубки».

«Понимаете, наша зарплата зависела от выполнения плана. А с приходом нового директора появились новые люди из Саратова. Они получили должности, наподобие технологов и мастеров с зарплатами в 3-4 раза выше, чем у остальных. Сейчас их всех заботит вовсе не выполнение плана, а интриги и борьба за власть, что сказывается на заработках простых работников. Когда директором стала Юлия Юрьевна, ей пытались объяснить: «Это не колбаса, это швейное производство! Это другое». Но она никого не хотела слушать», - цитирует ее «Про Вольск».

В издании отметили, что связались с Рубцовой, но она заявила, что никакого скандала с камерой не было.

новости вольского района, производство, швейная фабрика элис, юлия рубцова, увольнение

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

Популярное
наверх