20 августа 02:30 в Саратове +23,3°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Саратовские биатлонисты выиграли две медали чемпионата России

На соревнованиях в Тюмени разыгрываются не только российские титулы и медали, но и путевки на чемпионат мира в Белоруссии

16:30, 25 июля 2019

Сегодня на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени бронзовую медаль завоевала саратовчанка Анастасия Халиуллина, воспитанник саратовского биатлона Александр Логинов взял золото.

В первой гонке нового сезона, спринтерской Халиуллина показала третий результат среди юниорок. На двух огневых рубежах она не допустила ни промаха, уступив 32,2 секунды Юлии Лапиной (один промах) и 4,0 - Резеде Сибгатуллиной (четыре).

Тренирует Анастасию мама - Екатерина Халиуллина, выведшая во всероссийскую и международную элиту первого саратовского участника зимних Олимпиад в истории - Александра Логинова. В Тюмени он стал первым, преодолев спринтерскую дистанцию с одним промахом. Воспитанник саратовского биатлона, аспирант СГАУ (представляющий на российских соревнованиях Тюменскую область) опередил соперников, поразивших все мишени: получивший «серебро» Сергей Корастылев был медленнее на 5,5 секунды, обладатель «бронзы» Артем Чулев - на 6,9. Восьмым стал призер Олимпиады-2014 в Сочи Евгений Гараничев (два промаха), олимпийский чемпион Дмитрий Малышко - десятый (три), чемпион мира Алексей Волков - 16-й (один).

На соревнованиях в Тюмени разыгрываются не только российские титулы и медали, но и путевки на чемпионат мира в Белоруссии. Завоеванные сегодня медали дают саратовским биатлонистам право стартовать там в августе.
 

оставить комментарий
Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх