19 августа 16:57 в Саратове +33,5°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

В Ленинском районе серийный насильник получил 12 лет колонии

Несовершеннолетнюю спасла другая девушка, которая в прошлом стала жертвой этого насильника

16:19, 19 июля 2019

В Ленинском районе Саратова осужден 38-летний преступник за сексуальное насилие над несовершеннолетней прохожей. Примечательно, что ее спасла другая девушка, которая в прошлом стала жертвой этого насильника.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, 4 ноября 2017 года около 21.00 пьяный злоумышленник шел по улице Антонова, и увидел 17-летнюю девушку. Он ударил ее по затылку, оттащил в сторону подъездов и стал снимать с нее одежду. Пока негодяй совершал насильственные действия сексуального характера, мимо прошли люди, и потерпевшая закричала.

Прохожие бросились на помощь, и насильник, забыв куртку, сбежал. Одна из гражданок узнала в мужчине того, кто ее изнасиловал 2004 году.

Как оказалось, преступник уехал в Санкт-Петербург. Там он тоже совершил изнасилование, за что тоже оказался осужден. В апреле 2019 года полицейские задержали его и передали саратовским силовикам.

Суд признал маньяка в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней (пункт «а» части 3 статьи 132 УК РФ) и покушении на изнасилование (часть 3 статьи 30 – пункт «а» части 3 статьи 131 УК РФ). Злоумышленник, впрочем, так и не признался.

Собранных доказательство оказалось достаточно, чтобы назначить ему 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.

изнасилование, приговор, серийный насильник, маньяк, ленинский район

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Саратовская область попала в число регионов с самым дорогим бензином

Саратовская область попала в число регионов с самым дорогим бензином

Популярное
наверх