22 августа 06:38 в Саратове +18,3°C
Доллар 66.26 Евро 73.5

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Наибольшее число нераскрытых преступлений приходится на Фрунзенский район

11:04, 19 июля 2019

С начала года преступления с участием несовершеннолетних чаще всего происходили в Волжском районе Саратова. Как сообщает региональная прокуратура, их удельный вес составил 2,7 пункта.

Следом в порядке убывания располагаются Кировский (2,3), Ленинский (2,2), Заводской (2,1), Фрунзенский (1,7) районы. Наименьший показатель зафиксирован в Октябрьском районе (1,6). 

Число зарегистрированных преступлений различных категорий по сравнению с аналогичный периодом прошлого года выросло в Кировском и Заводском районах – на 47 и 45 случаев соответственно. На 6 преступлений произошел прирост во Фрунзенском районе, а на 3 – в Заводском.

Наибольшее число нераскрытых преступлений приходится на Фрунзенский район (плюс 25), 12 случаев не раскрыли в Октябрьском районе. В остальных районах отмечена положительная динамика, причем лучше всего ситуация в Ленинском районе (минус 571).

Рост преступлений в состоянии алкогольного опьянения отмечен в Заводском (плюс 14 случаев), Октябрьском (плюс 13) и Фрунзенском (плюс один случай). В трех районах произошло увеличения преступлений, совершенных группой лиц – на первом месте Фрунзенский район (плюс 25), затем идут Октябрьский (плюс 22) и Заводской (плюс 10) районы.

Прибавка числа преступлений, совершенных гражданами повторно, произошла во всех районах, кроме Ленинского. Чаще всего такие инциденты происходили в Кировском районе (плюс 81). Во Фрунзенском показатель вырос на 18 случаев, в Октябрьском – на 10, в Волжском – на 8, в Заводском – на 5. 

криминал, малолетние преступники, прокуратура саратовской области, волжский район, кировский район, фрунзенский район, октябрьский район, ленинский район, заводской район

С 15 октября закрывается Трофимовский мост

С 15 октября закрывается Трофимовский мост

Глава Саратова объяснил причину затянувшихся раскопок на проспекте Кирова

Глава Саратова объяснил причину затянувшихся раскопок на проспекте Кирова

В суд передано дело еще одного экс-главы Энгельсского района

В суд передано дело еще одного экс-главы Энгельсского района

Популярное
наверх