20 июля 12:32 в Саратове +25,1°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Панков: Чьи-то информационные вбросы не остановят возвращение имущества САЗ

«Начиная работу по возвращению имущества САЗ государству, участники рабочей группы понимали, что кому-то это сильно не понравится»

14:16, 12 июля 2019

Фото: Пара слов

Попытки заинтересованных лиц повлиять на общественное мнение не остановят процесс возвращения в госсобственность имущества бывшего САЗ. Об этом написал депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Начиная работу по возвращению имущества САЗ государству, участники рабочей группы понимали, что кому-то это сильно не понравится. Сейчас процесс набирает обороты, в судах находится 16 дел по 70 земельным участкам и 4 защитным сооружениям. Понятно, что идут апелляции и кассации со стороны собственников. Скажу о другом. Последнее время наблюдаем попытки заинтересованных лиц идти не только правовым путем, но и влиять  на мнения наших граждан. Убедить их, что земля и объекты проданы законно, или что срок давности истек и вернуть их из частных рук нельзя. Отмечу - такие информационные вбросы не помогут тем, кто хочет остановить процесс возвращения имущества завода. Рабочая группа  создавалась  для того, чтобы имущество  служило на благо жителей, для развития города. Эту тему сегодня в числе других подниму на очередном заседании рабочей группы», - пишет Николай Панков.

николай панков, саз, передача в госсобственность, земельные участки

1 комментарий
В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх