23 июля 04:35 в Саратове +17,9°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

Подрядчик пообещал Радаеву отремонтировать трассу у села Орловское до 1 сентября

В этом году продолжится ремонт трассы в направлении Пугачева, Ивантеевки

17:48, 11 июля 2019

Фото: Пресс-служба губернатора Саратовской области

В Саратовской области между Энгельсом и Марксом обеспечили качественный ремонт автодорог. К такому выводу пришел губернатор Валерий Радаев, контролируя на месте ход работ.

В Энгельсском районе ведется ремонт участка 7,1 км на трассе Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград. Его выполняют за счет федеральных средств в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас завершаются работы по устройству асфальтобетонного покрытия, уже наносится разметка. Так что готовность объекта составляет 90%. Причем подрядчик дал гарантию работ на 5 лет.

«В текущем году в направлении Энгельс-Маркс работы завершены практически на всех участках, запланированных к ремонту. И до Маркса у нас хорошая отремонтированная дорога. От Маркса ведется капремонт 10 км дороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград». Применяются современные технологии, работы идут в графике. И в этом году мы также продолжим ремонт трассы в направлении Пугачева, Ивантеевки», - рассказал Валерий Радаев.

Кроме того, выполняется капремонт участка этой трассы у села Орловское Марксовского района. Сейчас там выполнены работы по устройству основания методом холодной регенерации, устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. Общая готовность участка – 45%.

«На трассе продолжается капитальный ремонт. Сейчас самое главное – ускорять темпы, выполнить работу в сроки и с хорошим качеством, потому что ожидания людей к качеству этой дороги высокие», – подчеркнул губернатор.

Подрядчик пообещал, что участок дороги сдадут к 1 сентября.

валерий радаев, ремонт дорог, новости энгельсского района, новости марсковского района, село орловское, безопасные и качественные автомобильные дороги

оставить комментарий
СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Популярное
наверх