23 июля 05:05 в Саратове +17,9°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

В Заводском районе пассажир трамвая увязался за девушкой и изнасиловал ее

В течение 3 часов негодяй избивал ее и насиловал. Потом злоумышленник попытался сбежать, спрыгнув с балкона

09:50, 8 июля 2019

Фото: 4vsar.ru

В Заводском районе Саратова 43-летний мужчина стал фигурантом дела об изнасиловании 20-летней девушки. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, свою жертву злоумышленник приметил еще в трамвае.

По предварительным сведениям, 1 июля около 23.20 девушка возвращалась домой, она вышла из вагона на трамвайной остановке. Следом за ней вышел другой пассажир, а когда они подошли к безлюдному месту, негодяй набросился на нее. Он стал душить ее, и потерпевшая в процессе борьбы выронила сумку.

Чтобы не привлекать внимание прохожих, злоумышленник приказал жертве стоять на месте, а сам пошел за упавшей сумкой. В этот момент девушка попыталась убежать, однако тот ее догнал и совершил насильственные действия сексуального характера.

Далее нападавший потребовал, чтобы она пошла за ним. Жертва решила, что у него дома могут быть еще сообщники, испугалась и предложила пойти к ней. Она надеялась, что по пути будут прохожие, но никто в тот момент так и не прошел мимо. Девушка оказалась вынуждена впустить его к себе, где в течение 3 часов негодяй избивал ее и насиловал.

Когда насильник уснул, потерпевшая вышла из квартиры, зашла к соседям и вызвала полицию. Тем временем, злоумышленник проснулся, попытался выйти, а когда понял, что дверь заперта, выпрыгнул со 2-го этажа. Однако его тут же схватили оперативно прибывшие полицейские.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой убийством). По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

изнасилование, заводской район, угроза убийством

7 комментариев
СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Популярное
наверх