16 июля 23:20 в Саратове +16,8°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Хоккеисты «Кристалла» после выхода из отпуска не сыграют в турнире

Возрожденный после многолетнего перерыва хоккейный турнир в Саратове снова канул в небытие

17:59, 21 июня 2019

Фото: pixabay.com

Саратовский хоккейный клуб «Кристалл» выйдет из отпуска раньше обычного, однако участия в каких-либо турнирах принимать еще не будет – только тренировки. Как стало известно «Четвертой Власти», сейчас спортсмены испытывают некоторые трудности с поиском ледовой площадки.

В прошлом году руководство саратовского хоккея сделало все для того, чтобы возродить домашний турнир - Кубок Саратовской области. По независящим от организаторов причинам он, правда, состоял лишь из двух матчей.

Продолжить традицию не удалось - в 2019 году турнира в Саратове не будет. Вполне вероятно, что «Кристаллу» придется набирать игровую практику только на выезде - ЛДС слишком загружен, а на других крытых катках области лед вообще растоплен. Руководство «Кристалла» запросило загруженность спортсооружения по ходу сезона, чтобы из-за концертов матчи не приходилось переносить из Саратова в Балаково или за пределы области.

Саратовская команда выходит из отпуска 1 июля. Тренерский штаб, в котором остались Анатолий Лукошин, Сергей Кровяков и Василий Турковский, ждет большая работа по просмотру потенциальных новичков - сейчас в «Кристалле» лишь семь хоккеистов. Она будет проводиться на «земле» и на льду - для тренировок ЛДС открыт.

Изменился состав соперников саратовцев в Первенстве ВХЛ: появился ХК «Оренбург», исчез «Южный Урал-Металлург» (Орск, Оренбургская область), барнаульский «Алтай» стал «Динамо-Алтаем». Турнир стартует после 10 сентября.

спорт, кристалл саратов, турнир

оставить комментарий
Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх