23 июля 05:32 в Саратове +18,9°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

В Саратове девушка зарезала парня за сделанное ей замечание

Саратовчанка ударила ножом 27-летнего мужчину, который после нанесенного удара скончался в больнице

13:49, 16 июня 2019

Фото: novavest.ru

23-летней девушке предъявлено обвинение в нападении у магазина на 27-летного мужчину, в результате которого он скончался. Уголовная судьба остальных участниц конфликта решается.

В ночь с 14 на 15 июня 2019 года круглосуточный магазин на улице Серова горда Саратова посетила компания девушек. Одна из них бросила на пол в магазине упаковку от сигарет, на что 27-летний посетитель сделал ей замечание, попросив поднять мусор. На этой почве между мужчиной и девушками завязалась словесная ссора.

Затем участники потасовки переместились на улицу. Несмотря на агрессию девушек, молодой человек, видимо, не осознавая степень возникшей для него опасности, продолжал выяснять с ними отношения. В этот момент одна из девушек нанесла ему удар ножом в область спины.

К этому времени к магазину подоспели приятели мужчины. Увидев, что товарищ ранен, они отвезли его в лечебное учреждение, где ему экстренно было проведено оперативное вмешательство. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением правого легкого. 

По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц сотрудниками Росгвардии.

На основе собранных по делу доказательств 23-летняя нападавшей следователями СК Октябрьского района Саратова предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об избрании ей меры пресечения, а также о привлечении к уголовной ответственности других девушек, принимавших участие в конфликте.

новости криминала саратов, девушка ударила парня

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Популярное
наверх