22 августа 11:47 в Саратове +24,1°C
Доллар 66.26 Евро 73.5

Минздрав проверит поликлинику после новых жалоб в соцсетях на очереди за инсулином

Анонимный автор фотографии в сообществе «Саратов онлайн» социальной сети «Вконтакте» утверждает, что на ней запечатлена очередь за инсулином

12:56, 14 июня 2019

Фото: vk.com/saratov_24

Министерство здравоохранения Саратовской области проверит поликлинику, посетители которой повторно пожаловались на очереди за инсулином. Об этом «Четвертой Власти» рассказал советник министра Александр Колоколов.

Сегодня, 14 июня, в сообществе «Саратов онлайн» социальной сети «Вконтакте» появилась фотография, автор которой утверждает, что на ней запечатлена очередь за инсулином. На фото видно скопление людей в помещении, похожем на медучреждение. Примечательно, что 3 недели назад в соцсетях появлялась аналогичная фотография, сделанная с того же ракурса и в том же помещении, с аналогичной жалобой.

«Вот так и живем, очередь за инсулином, 1-я Советская! Ор стоит, как на базаре», - написал анонимный автор.

В предыдущий раз министерству здравоохранения удалось выяснить, что речь шла действительно о поликлинике при городской клинической больнице №1. Жалобы на очередь за инсулином оказались ложными. Тогда скопление людей было вызвано проводившимся в здании ремонтом, из-за чего большинство врачей-специалистов поместили в одно крыло.

«Тогда был фейк. Но разбираться мы будем в любом случае. Министр Наталья Мазина взяла случай под свой контроль, а главврач больницы проведет проверку по изложенному факту», - пояснил собеседник «4В».

министерство здравоохранения, очереди, гкб 1, поликлиника, Наталья Мазина

На пожаре в  центре Саратова погибли мужчина и женщина

На пожаре в центре Саратова погибли мужчина и женщина

Руководители авиакомпаний высказались о перспективах работы с аэропортом Гагарин

Руководители авиакомпаний высказались о перспективах работы с аэропортом Гагарин

Саратовстат: средняя зарплата врачей в регионе превысила 50 тысяч рублей

Саратовстат: средняя зарплата врачей в регионе превысила 50 тысяч рублей

Популярное
наверх