18 августа 19:59 в Саратове +29,9°C
Доллар 66 Евро 73.22

Представлен предварительный проект ледовой арены и сельхозрынка в Елшанке

С инициативой строительства выступил председатель Государственной думы Вячеслав Володин

10:40, 11 июня 2019

Фото: инстаграм-аккаунт «Володин.Саратов»

Представлен предварительный проект ледовой арены, которую планируют возвести в поселке Елшанка Саратова. Он опубликован в инстаграм-аккаунте «Володин.Саратов».

С инициативой строительства выступил председатель Государственной думы Вячеслав Володин. В Елшанке также появится новый сельхозрынок (каким он будет, также продемонстрировали в паблике). О появлении рынка просили местные жители, поскольку рядом нет продуктовых магазинов. В ближайшее время с людьми обсудят, какими они хотели бы видеть эти два объекта, чтобы внести коррективы с учетом их пожеланий.

«Вячеслав Володин не раз говорил о том, что Саратов должен стать «городом без окраин». И начал реализовывать этот большой проект. Таким поселкам, как Елшанка и Комсомольский, многие годы не уделяли должного внимания. Именно поэтому для местных жителей сейчас создают такие условия, чтобы они чувствовали себя наравне с жителями центра города», - пояснили администраторы аккаунта.

В Комсомольском поселке построили два многофункциональных спортивных комплекса в рамках благотворительного проекта Володина. Еще один сейчас в процессе возведения. В Елшанке строится благотворительный дом для переселения людей из ветхих и аварийных бараков, появилась пристройка к гимназии 89, ФОК. В планах построить «Город профессий» для детей и благоустроить территорию.

«Саратов постепенно превращается в город без окраин, а Елшанка и Комсомольский становятся не отдаленными районами, а началом областного центра», - говорится в паблике.

вячеслав володин, ленинский район, поселок елшанка, поселок комсомольский

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Популярное
наверх