20 августа 05:12 в Саратове +21,5°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Алексей Панин возобновляет работу над снятым в Саратове фильмом «Я вернулся»

«Отснятый материал у нас! Я очень рад, что весь обман, вся эта грандиозная афера вскрылась и все прозрели. Кино будет»

13:21, 10 июня 2019

Фото: страница Алексея Панина в «Инстаграм»

Материалы первого полнометражного фильма известного актера Алексея Панина «Я вернулся», снятого в Саратовской области, снова оказались в его распоряжении. Об этом артист сообщил на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Ранее Панин рассказал, что оператор, который снимал картину, похитил заготовки к ней и срок выхода ленты к зрителю откладывается.

«Мы возобновляем работу над моим (точнее нашим) фильмом «Я вернулся». Отснятый материал у нас! Я очень рад, что весь обман, вся эта грандиозная афера вскрылась и все прозрели. Кино будет», - сообщил артист. Он добавил, что оператором начали заниматься правоохранительные органы.

Напомним, фильм снимали в Саратовской области, в том числе в селе Константиновка Краснокутского района, где Алексей Панин нашел «офигенный объект для съемок» (краснокаменную мельницу Борелей начала XX века). В разное время в Саратов приезжали его дочь, актеры Александр Головин, Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, певец Данко с подругой-дизайнером Марией Силуяновой. Позже Панин попал в центр скандала из-за поездки по проспекту Кирова в «Гелендвагене».

алексей панин, александр головин, никита джигурда, владимир епифанцев, константин мурзенко, певец данко, дидюля, проспект кирова

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх