20 августа 10:15 в Саратове +23,5°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Семья с ребенком отравилась угарным газом. Следователи проводят проверку

Испугавшись, женщина попыталась оказать мальчику помощь, однако сама тоже почувствовала себя плохо и потеряла сознание

11:44, 31 мая 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова следователи организовали проверку по факту отравления угарным газом семьи из троих человек в доме №21 улице Школьной. Об этом сегодня, 31 мая, сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным, утром 30 мая 26-летняя женщина, находясь в коридоре своей квартиры, собирала шестилетнего сына на улицу. Внезапно ребенок потерял сознание. Испугавшись, женщина попыталась оказать ему помощь, однако сама тоже почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Дома находился 30-летний отец семейства, который вызвал бригаду

скорой помощи. К моменту прибытия медиков его самочувствие тоже ухудшилось. Прибывшие медики отвезли троих членов семьи в лечебные учреждения города. Отец семейства от госпитализации отказался. У всех троих в ходе обследования в медицинском учреждении диагностировано отравление окисью углерода (угарным газом).

Сотрудники Следственного отдела по Ленинскому району СУ СКР совместно со специалистами газовой службы осмотрели место происшествия, откуда госпитализировали пострадавших. В жилище имеется газовая колонка, установленная на кухне. По предварительной версии, в результате работы газового оборудования произошло скопление критического объема угарного газа в концентрации, опасной для жизни и здоровья.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

несчастный случай, ленинский район, су скр по саратовской области

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Популярное
наверх