20 июля 11:58 в Саратове +24,7°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Депутат Панков: Володин добился финансирования строительства мемориала в Летке

При поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина выделено 39 млн руб. на проектирование и строительство в Летном городке Энгельса мемориального комплекса летчикам, погибшим в годы войны

11:48, 30 мая 2019

Фото: Пара слов

При поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина выделено 39 млн руб. на проектирование и строительство в Летном городке Энгельса мемориального комплекса летчикам, погибшим в годы войны. Об этом рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«В День Победы был на встрече Володина с ветеранами энгельсской Летки. И видел, как горячо они поддержали его идею создать мемориальный комплекс летчикам, погибшим в годы войны. С какой гордостью говорили о своих героях. Володин обошел с ними весь сквер у памятника Марине Расковой, внимательно, по-сыновнему выслушал. И теперь идея воплощается в жизнь. На проектирование и строительство мемориала спикер добился финансирования: 39 млн рублей. Считаю, это не только дань памяти нашим защитникам. Это важно для будущих поколений, наших детей и внуков. Не зря говорят: пока мы помним о войне, она не повторится.

Не могу не отметить и другое. Местная власть, прося деньги, обещала развернуть стройку.  Деньги перечислены, а проекта нет. Работы не начались», - пишет Николай Панков.

николай панков, вячеслав володин, новости энгельсского района, летка

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх