23 сентября 00:30 в Саратове +6,3°C
Доллар 63.85 Евро 70.6

«Кина не будет»: у актера Панина украли снятый в Саратове фильм

По словам Панина, похитителем оказался оператор, который снимал картину

16:02, 23 мая 2019

Фото: страница Алексея Панина в «Инстаграм»

Материалы первого полнометражного фильма известного актера Алексея Панина «Я вернулся», который он снимал в Саратовской области, украдены. Об этом заявил сам артист в ролике на своей странице в соцсети «Инстаграм».

По словам Панина, похитителем оказался оператор, который снимал картину. По этой причине срок выхода ленты к зрителю откладывается на необозримую перспективу.

«Меня многие спрашивают, когда выйдет мой фильм. Мой фильм выйдет неизвестно когда. Потому что оператор, который снимал мою картину, оказался вор. Этот человек не имеет никакого отношения к кинематографу. Человек, который разводит людей, ворует деньги, не отдает материал. Об этом знают многие исполнители, в том числе, например, ДиДюЛя, его жена мне об этом говорила», - возмутился актер.

Он добавил, что оператор «находится в розыске и его ищут многие люди». Сам же Панин со своими друзьями - Владимиром Епифанцевым, Никитой Джигурдой, Александром Головиным, Константином Мурзенко - готовит видеоматериалы, которые разошлет везде, чтобы все знали, что работать с ним нельзя.

Специально для девушки оператора он рассказал пикантные подробности о ее возлюбленном.

«Маргоша, милая, когда ты занималась в Саратове своими делами, твой так называемый будущий муж трахал массажистку», - заявил Панин.  

Напомним, ранее в Саратовскую область на съемки фильма к артисту приезжали его дочь, актеры Александр Головин, Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, а также певец Данко с подругой-дизайнером Марией Силуяновой. В один из дней Панин нашел в селе Константиновка Краснокутского района «офигенный объект для съемок» (краснокаменную мельницу Борелей начала XX века). Еще он проехал по проспекту Кирова в «Гелендвагене», оказавшись в центре скандала. Позже он уточнил, что не был за рулем премиального внедорожника.

алексей панин, александр головин, никита джигурда, владимир епифанцев, константин мурзенко, певец данко, дидюля, проспект кирова

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Популярное
наверх