20 июня 09:15 в Саратове +22,3°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

В мае суд взыскал в пользу ООО «КВС» 900 тысяч рублей

ООО «КВС» проводит регулярную работу по взысканию задолженности с недобросовестных пользователей как в досудебном, так и в судебном порядке

15:21, 22 мая 2019

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

ООО «КВС» проводит регулярную работу по взысканию задолженности с недобросовестных пользователей как в досудебном, так и в судебном порядке. Своевременная оплата услуг холодного водоснабжения и водоотведения – необходимое условие предоставления коммунальных ресурсов и функционирования водопроводно-канализационного хозяйства.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обратилась в Арбитражный суд Саратовской области с исками к ООО «ТеплоВодоРесурс-Регион», ТСЖ «Электронстрой-2», ЖК «Огородная 91», ЖСК №5 «Центр», ТСЖ «Строительные и дорожные машины», ООО «УК Участие», ЖСК «Алекс-Н», ООО « Строительное предприятие Монтаж-16», ООО «Управляющая компания Волжская жилищно-эксплуатационная компания», ООО «ВКС Центр» о взыскании задолженности за предоставленные коммунальные услуги. Судебный орган удовлетворил исковые требования ООО «КВС» и  взыскал с компаний задолженность на общую сумму 900 тысяч рублей.

Напоминаем, расчетным периодом для определения количества потребленных коммунальных ресурсов является календарный месяц. Расчеты за питьевую воду и принятые сточные воды производятся в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

1 комментарий
Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх