20 августа 09:23 в Саратове +21,4°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

В мае суд взыскал в пользу ООО «КВС» 900 тысяч рублей

ООО «КВС» проводит регулярную работу по взысканию задолженности с недобросовестных пользователей как в досудебном, так и в судебном порядке

15:21, 22 мая 2019

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

ООО «КВС» проводит регулярную работу по взысканию задолженности с недобросовестных пользователей как в досудебном, так и в судебном порядке. Своевременная оплата услуг холодного водоснабжения и водоотведения – необходимое условие предоставления коммунальных ресурсов и функционирования водопроводно-канализационного хозяйства.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обратилась в Арбитражный суд Саратовской области с исками к ООО «ТеплоВодоРесурс-Регион», ТСЖ «Электронстрой-2», ЖК «Огородная 91», ЖСК №5 «Центр», ТСЖ «Строительные и дорожные машины», ООО «УК Участие», ЖСК «Алекс-Н», ООО « Строительное предприятие Монтаж-16», ООО «Управляющая компания Волжская жилищно-эксплуатационная компания», ООО «ВКС Центр» о взыскании задолженности за предоставленные коммунальные услуги. Судебный орган удовлетворил исковые требования ООО «КВС» и  взыскал с компаний задолженность на общую сумму 900 тысяч рублей.

Напоминаем, расчетным периодом для определения количества потребленных коммунальных ресурсов является календарный месяц. Расчеты за питьевую воду и принятые сточные воды производятся в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Популярное
наверх