16 июля 20:32 в Саратове +17,5°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Саратовец изрезал сожительницу двумя ножами

Женщина не стала скрывать от приятеля обстоятельства, связывавшие ее с мужчиной, которого они встретили на улице

14:36, 13 мая 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Житель Фрунзенского района Саратова подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сегодня, 13 мая, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в ночь с 11 на 12 мая 35-летний мужчина со своей 42-летней подругой после продолжительного употребления алкоголя возвращались домой в съемную квартиру на улице Шелковичной. По пути они встретили бывшего приятеля женщины, который пригласил ее к себе в гости. Сожитель дамы возмутился дерзости соперника и потребовал, чтобы она пошла с ним домой. На непродолжительное время паре удалось забыть об этой ситуации, и они продолжили пить спиртное. По мере употребления горячительных в мужчине стало расти чувство ревности и претензии по поводу произошедшего.

Осмелевшая женщина не стала скрывать от приятеля обстоятельства, связывавшие ее с мужчиной, которого они встретили на улице.

«На этом чаша терпения 35-летнего мужчина переполнилась. Вооружившись двумя ножами, он стал наносить ей множественные удары в область груди, живота, а также кисть руки. В результате полученных проникающих ранений потерпевшая скончалась на месте», - рассказали в СУ СКР.

Осознав произошедшее, мужчина вышел из комнаты в коридор, где его в крови увидел отец, который выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать скорую помощь и полицию. Прибывшие медики не смогли спасти пострадавшую. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Росгвардии, которые доставили злоумышленника к следователю, после чего задержали.

В ходе допроса на месте саратовец рассказал о совершенном преступлении. В отношении него возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Расследование уголовного дела продолжается.

криминал, убийство, су скр по саратовской области, фрунзенский район

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх