20 августа 09:25 в Саратове +21,4°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

В четырехэтажке на 50 лет Октября вслед за крышей обвалился потолок

«Не знаю, можно ли нам дальше находиться в этой квартире и чего ждать дальше», - рассказала женщина

10:35, 13 мая 2019

Фото: vk.com/64saratov

В Саратове в доме №71 по проспекту 50 лет Октября в одной из квартир произошло обрушение потолка. О происшествии в четырехэтажке рассказал Александр Харченко в группе «Типичный Саратов» соцсети «Вконтакте».

Мужчина опубликовал видео, из которого следует, что потолок в одной из комнат обрушился 11 мая. В момент происшествия жителей в квартире не было. На записи видно, что натяжной потолок порван, а на полу и кровати валяются куски штукатурки.

«Когда приехали домой, обнаружили, что у нас очередное обрушение потолка. Обратилась в службу 112, прождала два часа. Перезвонила, сказали, что никто ко мне не собирался выезжать. Хотя, мне кажется, тут явная угроза жизни и здоровью. Не знаю, можно ли нам дальше находиться в этой квартире и чего ждать дальше», - рассказала женщина, оставшаяся за кадром.

Саратовчанка добавила, что к ним приезжал представитель администрации.

Напомним, дом №71 по 50 лет Октября является памятником архитектуры. 30 марта из-за скопившегося снега в нем частично обрушилась крыша. Падающие кирпичи повредили несколько балконов и коммуникации. После этого Государственная жилищная инспекция Саратовской области совместно с представителями прокуратуры заявила о намерении проверить ООО УК «ВКС центр», которая обслуживает здание. Выяснилось, что эта компания ранее уже получала несколько предостережений с того момента, как стала управлять домом.

чп, проспект 50 лет октября, ооо ук вкс центр, государственная жилищная инспекция саратовской области

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Популярное
наверх