26 мая 21:29 в Саратове +20,9°C
Доллар 64.61 Евро 72.32

УК о 3-дневной течи фекалий в доме на Блинова: Мешала машина во дворе

«Причина задержки устранения аварии была в том, что нужно было прочистить выходной колодец. Над этим колодцем стояла машина»

17:55, 8 мая 2019

Фото: Петр Баранников

В Ленинском районе Саратова устранить коммунальную аварию в доме №35 по улице Блинова, где прорвало канализацию, 3 дня подряд мешал стоящий во дворе автомобиль. Об этом заявил «Четвертой Власти» представитель управляющей компании «Содружество», представившийся корреспонденту инженером.

Напомним, общественник Петр Баранников рассказывал «4В» о зловонии в 19-этажном доме в Солнечном. По его словам, 6 мая из-за аварии в квартире трубу пришлось отсоединить и пустить стоки в подвал. Он пояснил, что представители УК практически не реагировали на происшествие, на телефоны не отвечали (звонили коменданту, начальнику участка и др.). Отвечали лишь в аварийной службе, но там говорили, что знают о проблеме, и так продолжалось до сегодняшнего дня.

Инженер УК заявил, что несколько часов назад аварию устранили. «Причина задержки устранения аварии была в том, что нужно было прочистить выходной колодец. Над этим колодцем стояла машина», - рассказал он.

Собеседник «4В» пояснил, что на лобовом стекле автомобиля оставили записку с просьбой срочно убрать транспортное средство с колодца. Однако лишь сегодня, 8 мая, этого удалось добиться. Теперь работы проведены, течь устранена, подчеркнул представитель УК.

Он обратил внимание, что управляющая компания всегда доступна, у жильцов есть номер телефона диспетчерской.

жкх, коммунальная авария, поселок солнечный, ленинский район, петр баранников

1 комментарий
В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

Популярное
наверх