17 июля 12:42 в Саратове +23,1°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

На Азина мужчина умер после разбойного нападения

Когда мужчина потерял сознание, разбойник вызвал жертве скорую помощь. Но тот скончался

16:58, 7 мая 2019

Фото: freeimages.com

В Заводском районе Саратова 32-летний мужчина погиб в результате разбойного нападения. Подробности трагедии рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

По предварительным сведениям, вечером 30 марта потерпевший намеревался снять комнату в коммунальной квартире на улице Азина. Во время сделки вместе с хозяйкой находился и ее 34-летний приятель. Компания решила отметить удачный договор, а потом мужчины познакомились во дворе с двумя гражданами. Все четверо отправились в квартиру одного из них пить спиртное.

В ходе застолья друг хозяйки коммуналки вдруг забеспокоился, что квартирант не собирается платить за жилье. Тот стал отрицать обман, но злоумышленник уже требовал немедленно внести плату. Потерпевший сказал, что при себе денег нет. Тогда негодяй несколько раз ударил его по голове и отобрал телефон «в залог».

Выйдя в подъезд, нападавший продолжил бить мужчину руками и ногами. Когда тот потерял сознание, разбойник вызвал жертве скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшего, но он в итоге умер.

Изначально полицейские завели уголовное дело о разбое (пункт «в» части 4 статьи 162 УК РФ). Теперь из-за смерти делом займутся сотрудники следственного отдела СУ СК. Следователи намерены обвинить саратовца в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека (часть 4 статьи 111 УК РФ).

убийство, разбой, заводской район

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Популярное
наверх