17 августа 18:45 в Саратове +27,7°C
Доллар 66 Евро 73.22

Трое иностранцев не смогли обжаловать приговор за сбыт наркотиков в Саратове

Осужденные обжаловали приговор, поскольку полагали, что им назначено слишком суровое наказание

11:16, 7 мая 2019

Фото: pixabay.com

Саратовский областной суд оставил без изменения приговор гражданам Республики Таджикистан за покушение на незаконный сбыт наркотиков. Об этом сегодня, 7 мая, сообщает прокуратура Саратовской области.

Суд установил, что трое молодых человека в возрасте от 25 до 28 лет вступили в сговор для незаконного сбыта наркотических средств на территории Саратова. Они получили смесь, в состав которой входит, в том числе, героин, массой 19,5 грамм (что является крупным размером). Часть наркотиков 25 апреля 2018 года парни поместили в оборудованный тайник в одном из дворов Ленинского района. Остальное оставили при себе для продажи, однако в тот же день были задержаны сотрудниками полиции.

Действия преступников суд квалифицировал по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ и назначил двоим из них наказание в виде 10 лет лишения свободы, третьему – 9 лет лишения свободы. Отбывать наказание они должны в исправительной колонии строгого режима.

Осужденные обжаловали приговор, поскольку полагали, что им назначено слишком суровое наказание. Судебная коллегия по уголовным делам областного суда согласилась с доводами прокурора об отсутствии оснований для удовлетворения жалоб. Приговор Ленинского районного суда оставлен без изменения.

 

криминал, сбыт наркотиков, ленинский район, прокуратура саратовской области

Жалобу на конкурс по реконструкции проспекта Кирова отклонили

Жалобу на конкурс по реконструкции проспекта Кирова отклонили

В Аткарске продают на металлолом бывший завод

В Аткарске продают на металлолом бывший завод

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Популярное
наверх