20 июня 02:55 в Саратове +19,3°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

В майские праздники на маршруты выйдут более 300 мусоровозов

В праздничные выходные на линии будет выведено более 300 единиц спецтехники, включая технику субподрядных организаций

10:54, 1 мая 2019

В майские праздники работа отрасли по обращению с ТКО будет вестись в штатном режиме. Региональный оператор продолжит объективный контроль состояния контейнерных площадок и деятельности подрядчиков в каждом районе Саратовской области.

В праздничные выходные на линии будет выведено более 300 единиц спецтехники, включая технику субподрядных организаций. Региональный оператор просит жителей обратить особое внимание на обеспечение свободного проезда к местам накопления ТКО.

«В этом году майские праздники оказались довольно продолжительными. Наша задача – обеспечить качественную коммунальную услугу, поэтому вся наша отрасль будет работать без выходных и праздников. Отдельно хотелось бы попросить жителей не оставлять автомобили у контейнерных площадок на длительный срок, в целях свободного подъезда спецтехники, а также ответственно относиться к образуемому мусору во время пикников, забирать его с собой и выбрасывать в контейнеры в черте поселений, а не оставлять возле водоемов», - заявил директор Регоператора Михаил Андреев.

Напомним, что весь объем образующихся отходов направляется для последующей экологической обработки и захоронения на объекты коммунальной инфраструктуры Саратовской области.

Специалисты контакт-центра Регоператора ежедневно обрабатывают обращения от жителей области и представителей организаций. Звонки принимаются по номеру: 8 800 222-64-90

 

 

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх