20 июля 11:47 в Саратове +24,7°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

В Балашове суд решит судьбу убийцы «авторитета» и его подруги

По мере увеличения выпитого алкоголя 31-летний мужчина стал хвастаться своим авторитетом в преступном мире и былыми заслугами на этом поприще. Пожилой собутыльник попытался его урезонить

15:07, 29 апреля 2019

Фото: pixabay.com

В Балашове Саратовской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве двух лиц. Об этом сегодня, 29 апреля, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, днем 1 сентября 2018 года 58-летний мужчина с приятелем на берегу пруда, расположенного по улице Спортивной, распивал спиртные напитки. К ним подошли ранее незнакомые 31-летний мужчина с 22–летней девушкой, которые присоединились к застолью. По мере увеличения выпитого алкоголя 31-летний мужчина стал хвастаться своим авторитетом в преступном мире и былыми заслугами на этом поприще. Пожилой собутыльник попытался его урезонить. На защиту своему партнеру встала 22-летняя девушка. Вместе они стали оскорблять гражданина грубой нецензурной бранью.

Желая самоутвердиться, молодой человек также ударил мужчину рукой по лицу, отчего тот упал и ударился головой о ствол дерева. Понимая, что ситуация набирает конфликтный оборот, приятель увел 58-летнего товарища домой. Однако последнего не покидала обида, дома он взял нож и, вернувшись к месту застолья, дважды ударил им обидчика в спину и один раз в грудь, один удар он нанес девушке в область груди. Тела погибших обнаружили местные жители и сообщили в правоохранительные органы.

Правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника. Сотрудниками следственного отдела по Балашову ему предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).  Свою вину он признал полностью. Балашовец заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

криминал, убийство двух лиц, новости балашовского района, су скр по саратовской области

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх