18 июля 13:36 в Саратове +24,4°C
Доллар 62.95 Евро 70.56

Николай Панков объяснил суть изменений в регламенте работы Госдумы

Недовольство, связанное с изменениями в расписании работы Государственной думы, могло появиться у тех депутатов, кто не работал с избирателями и в комитетах

12:01, 29 апреля 2019

Фото: Илья Наполов, 4vsar.ru

Недовольство, связанное с изменениями в расписании работы Государственной думы, могло появиться у тех депутатов, кто не работал с избирателями и в комитетах. Такое мнение высказал сегодня, 29 апреля, депутат Госдумы Николай Панков во время пресс-конференции в реготделении «Единой Россия».

Депутат рассказал, что новый регламент заработает после майских праздников. При этом в работе Госдумы ничего не меняется, и она будет работать в прежнем режиме: с 9 до 18 часов, «или даже больше».

«Для тех депутатов, кто работает с избирателями, в комитетах и в рамках пленарного заседания ничего не произошло. А те, кто, возможно, не работал, говорят, что пленарное заседание с 12.00 до 16.00 их не устраивает. Все фракции, кроме КПРФ, поддержали эту инициативу, которая шла от председателей комитетов. Чем было неудобно с пленарное заседание с 10 часов?  Комитеты иногда вынуждены заседать во время пленарного заседания, и часть депутатов уходили с пленарки. Накладывалась и работа Совета Госдумы. Но есть и депутаты, кому необходимо щи приготовить, есть, кому этот график не нравится», - объяснил суть нововведений парламентарий.

По словам Николая Панкова, такой график дает большую возможность работать в регионах.

«Одна из обязанностей – работать с теми, кто нас избрал туда, решать их вопросы. Поэтому председатель Госдумы и руководители комитетов уделяют особое внимание этому», - заключил депутат.

государственная дума рф, николай панков

Момент ДТП с погибшим пешеходом на Московской сняла видеокамера

Момент ДТП с погибшим пешеходом на Московской сняла видеокамера

Гострудинспекция назвала возможных виновных в гибели Юрия Ошерова

Гострудинспекция назвала возможных виновных в гибели Юрия Ошерова

Общественников возмутили видеокамеры-«треноги» на кольцевой автодороге Саратова

Общественников возмутили видеокамеры-«треноги» на кольцевой автодороге Саратова

Популярное
наверх