23 июля 15:21 в Саратове +27,1°C
Доллар 63.13 Евро 70.64

В саратовской колонии осужденные подарили Илье Захарову его портрет

Специально для встречи с известным спортсменом на студии кабельного телевидения колонии осужденные смонтировали небольшой ролик о пути Захарова к золотой медали на Олимпиаде 2012 года

16:36, 25 апреля 2019

Фото: УФСИН России по Саратовской области

Известный саратовский спортсмен, прыгун в воду Илья Захаров посетил колонию строгого режима №4 в Пугачеве Саратовской области. Он пообщался с осужденными и принял участие в открытии соревнований на большой спортивной площадке учреждения, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Перед этим олимпийскому чемпиону продемонстрировали условия, которые созданы в колонии для тех, кто, отбывая наказание, продолжает заниматься спортом. Так, на территории режимного учреждения функционирует спортивная площадка, оборудованная тренажерами, также предусмотрены возможности для игры в футбол, волейбол, настольный теннис.

Специально для встречи с известным спортсменом на студии кабельного телевидения колонии осужденные смонтировали небольшой ролик о пути Захарова к золотой медали на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. В ходе встречи олимпийский чемпион рассказал о себе, планах на будущее и ярких победах. Осужденные воспользовались возможностью и задали спортсмену множество вопросов.

В конце мероприятия Захарову вручили подарок – осужденные, занимающиеся в художественной студии колонии, нарисовали его портрет.

После этого спортсмен посетил большую спортивную площадку колонии, на которой его уже ждала сборная команда учреждения по футболу. Заместитель начальника ИК-4 УФСИН России по Саратовской области подполковник внутренней службы Роман Рябченко поздравил всех с началом нового спортивного сезона и открытием чемпиона колонии по футболу, предложив Илье Захарову сделать первый удар по мячу.

спорт, илья захаров, исправительная колония №4, новости пугачевского района, уфсин россии по саратовской области

Депутаты и общественники устроили потасовку при обсуждении строительства завода в Горном

Депутаты и общественники устроили потасовку при обсуждении строительства завода в Горном

Алексея Прокопенко оставили под домашним арестом в квартире матери

Алексея Прокопенко оставили под домашним арестом в квартире матери

В трех районах Саратова отключат холодную воду

В трех районах Саратова отключат холодную воду

Популярное
наверх