18 августа 01:25 в Саратове +23,9°C
Доллар 66 Евро 73.22

Саратовцы предложили запретить петь в колоннах «Бессмертного полка»

На горячую линию штаба акции «Бессмертный полк» поступают звонки с различными предложениями, среди которых порой встречаются и курьезные

15:18, 23 апреля 2019

На горячую линию штаба акции «Бессмертный полк» поступают звонки с различными предложениями, среди которых порой встречаются и курьезные. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщил начальник штаба акции, городской депутат и герой России Александр Янклович.

«К нам на горячую линию поступила только одна жалоба. Позвонила какая-то женщина, мол, ее внучку из какой-то школы заставляют идти на акцию. Нет никакой информации: в какой школе, в каком населенном пункте. Стали перезванивать – а трубку уже никто не берет. Однако в основном нам звонят с предложениями: одни просят запретить петь в колоннах, другие хотят театрализованное представление, а третьи – выставку военной техники», - рассказал Александр Янклович.

Гордеп вспомнил об анонимном обращении на сайте «Лица губернии», когда некая пользовательница пожаловалась на принуждение к участию.

«Я буквально сразу же отреагировал. Однако вновь никакой информации, никаких фактов. По поводу обращения в прокуратуру: проверка не для того, чтобы найти, кто писал. Возможно, это был реально крик души. Но в случае, если принуждение все же было, прокуратура должна дать этому оценку», - заявил Александр Янклович.

Он подчеркнул, что акция носит исключительно добровольный характер.

«Хотелось бы обратиться ко всем: пожалуйста, воздержитесь от посещения акции в состоянии алкогольного опьянения, и не приходите, если вы не хотите», - заключил депутат.

день победы, бессмертный полк, александр янклович

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Суд по делу Елизарова. Учредитель «Ди-центра» рассказал о связах с Джуликяном

Суд по делу Елизарова. Учредитель «Ди-центра» рассказал о связах с Джуликяном

Популярное
наверх