22 августа 18:14 в Саратове +26,3°C
Доллар 65.62 Евро 72.83

Регоператор: Инвестиции в инфраструктуру вывоза ТКО за 1,5 месяца превысили 70 млн руб

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО в начале марта подписал договоры с мусоровывозящими компаниями, выигравшими аукционы на право оказания услуги по вывозу ТКО в Зоне деятельности 1

12:45, 16 апреля 2019

Фото: АО «Управление отходами»

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО в начале марта подписал договоры с мусоровывозящими компаниями, выигравшими аукционы на право оказания услуги по вывозу ТКО в Зоне деятельности 1. Совокупные инвестиции данных компаний в инфраструктуру вывоза за 1,5 месяца работы уже превысили 70 млн рублей. На эти средства были закуплены новые единицы специализированной техники и обновлен контейнерный парк.

«Мы реализуем свои полномочия в области контроля качества выполнения коммунальной услуги подрядчиками в полном объеме. Многое зависит от качества специализированной техники. Длительные договоры, которые мы заключили с мусоровывозящими компаниями, позволяют инвестировать в сегмент вывоза ТКО. 15 новых единиц техники уже приступили к работе, проведена замена контейнерных мощностей в Октябрьском районе Саратова и островной части Балакова. На этом мы не останавливаемся. Уже проводятся новые закупочные мероприятия как техники, так и контейнеров. По итогам полугода работы инвестиции в вывоз превысили 500 млн рублей. В течение года мы планируем приблизиться к миллиарду рублей», - заявил директор регионального оператора Михаил Андреев.

Новая техника основных подрядчиков отвечает всем современным требованиям, а также нормам безопасности и техническим регламентам. Регоператор обеспечивает обновление технологического оснащения мусоровывозящих предприятий.

Весь объем вновь образованного мусора в зоне обслуживания регионального оператора проходит экологически безопасные обработку и захоронение на мусороперерабатывающих комплексах в полном соответствии с территориальной схемой обращения с ТКО Саратовской области.

АО «Управление отходами»

Зампред Бусаргин в суде: Бизнесмен Джуликян – человек достаточно весомый

Зампред Бусаргин в суде: Бизнесмен Джуликян – человек достаточно весомый

Глава саратовских профсоюзов предложил посчитать выгоды от 4-дневной рабочей недели

Глава саратовских профсоюзов предложил посчитать выгоды от 4-дневной рабочей недели

Осквернение памятника воинам-афганцам в Саратове. Глава «Боевого братства» обратится в полицию

Осквернение памятника воинам-афганцам в Саратове. Глава «Боевого братства» обратится в полицию

Популярное
наверх