19 июля 01:25 в Саратове +21,3°C
Доллар 62.83 Евро 70.61

На Осипова спортсмен влез в семейную ссору и до смерти избил мужчину

Саратовец попросил не лезть в их семейную жизнь, в ответ злоумышленник стал его избивать

12:15, 12 апреля 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Кировском районе Саратова 33-летний мужчина стал подозреваемым в убийстве 49-летнего гражданина. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, для совершения преступления он применил спортивные навыки (кандидат в мастера спорта по единоборствам).

По данным следствия, днем 9 апреля во время застолья 32-летняя женщина поссорилась с сожителем, сказала перед гостями, что не намерена с ним больше жить. Поводом для этого стало якобы злоупотребление алкоголем и регулярное избиение гражданки.

Чтобы вступиться за даму, один из гостей предъявил претензии мужчине, но тот лишь отмахнулся, попросив не лезть в их семейную жизнь. Но его тон оскорбил злоумышленника, поэтому тот нанес два мощных удара в голову потерпевшему. Далее подозреваемый еще два раза ударил упавшего мужчину ногой - по шее и по голове.

После бегства злоумышленника женщина вызвала полицию и медиков, которые констатировали смерть. Сотрудники СУ СКР возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стала тупая сочетанная травма головы и шеи», - отметили в ведомстве.

Задержать подозреваемого удалось быстро, он спал в это время дома. При допросе на месте убийства саратовец рассказал обо всех обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

убийство, кировский район

Генпрокуратура: В Балашове ООО обналичило по «серой схеме» 69 миллионов

Генпрокуратура: В Балашове ООО обналичило по «серой схеме» 69 миллионов

Момент ДТП с погибшим пешеходом на Московской сняла видеокамера

Момент ДТП с погибшим пешеходом на Московской сняла видеокамера

Гострудинспекция назвала возможных виновных в гибели Юрия Ошерова

Гострудинспекция назвала возможных виновных в гибели Юрия Ошерова

Популярное
наверх