20 июня 05:05 в Саратове +19°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

В Экономе завершилось обучение по программе «Английский язык в профессиональной деятельности»

В процессе обучения слушатели обсуждали профессиональные вопросы на иностранном языке, выступали с презентациями, решали бизнес-кейсы на английском языке на примере взаимодействия с международными компаниями

14:15, 11 апреля 2019

Фото: ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

В Саратовском социально-экономическом институте РЭУ им. Г.В. Плеханова завершилось обучение по программе «Английский язык в профессиональной деятельности».

Программа была нацелена на формирование межкультурных коммуникативных компетенций, необходимых для ведения деловой переписки на английском языке, участия в деловых переговорах с иностранными партнерами, а также для свободного общения с представителями иностранных компаний на актуальные темы международного бизнеса.

В процессе обучения слушатели обсуждали профессиональные вопросы на иностранном языке, выступали с презентациями, решали бизнес-кейсы на английском языке на примере взаимодействия с международными компаниями. Большое внимание уделялось расширению их профессионального словарного запаса и развитию навыков делового общения в бизнес-среде.

По мнению выпускников программы - представителей бизнес-сообщества региона, «программа обучения оправдала все ожидания, позволила усовершенствовать уровень английского языка для эффективного сотрудничества с иностранными партнерами и ведения международной деятельности организации в целом».

Для желающих развиваться в данном направлении, приглашаем присоединиться к действующей группе по программе «Business English (Деловой английский язык)». Занятия проходят 2 раза в неделю в вечернее время.

 Контактная информация:  г. Саратов ул. Радищева 89, ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова, каб. 214, тел: (8452) 211-879, 211-804.

ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх