18 сентября 01:09 в Саратове +13,7°C
Доллар 63.83 Евро 70.67

Председатель ГД сделал Алимовой замечание за мат в соцсетях

Коммунистка в сети «Фейсбук» эмоционально отреагировала на решение перенести начало заседаний Госдумы с 10.00 на 12.00, окончание – с 12.00 на 16.00

09:43, 11 апреля 2019

Фото: 4vsar.ru

Вчера председатель Госдумы Вячеслав Володин сделал депутату от КПРФ Ольги Алимовой замечание за мат в соцсетях, однако та отказалась удалять свое сообщение.

Коммунистка в сети «Фейсбук» эмоционально отреагировала на решение перенести начало заседаний Госдумы с 10.00 на 12.00, окончание – с 12.00 на 16.00. По мнению глав думских комитетов, такой перенос даст возможность в утренние часы рассмотреть вопросы оперативного порядка и провести заседания комитетов.

«Совы победили разум! Коммунисты требовали вернуться к прежнему графику с 10.00 до 18.00 с перерывами согласно Трудовому кодексу!» – написала она, используя нецензурное слово.

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», – заметил ей Володин.

Комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов и депутатской этике решила изучить нецензурный пост Алимовой

Сама Ольга Николаевна не увидела в своей записи ничего противозаконного, потому что она использовала пропуски букв, и отказалась удалять скандальный пост.

«В данной ситуации я думаю, что это оправданно, потому что, действительно, меня переполняли эмоции по поводу того, что мы должны теперь работать с 12 часов. Мне кажется, это не очень корректным в отношении даже наших граждан. Они – труженики, а, извиняюсь, законодатели спят до 12 для того, чтобы потом работать», – цитирует Алимову РИА «Новости».

ольга алимова, вячеслав володин, государственная дума рф

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

Популярное
наверх