25 июня 20:07 в Саратове +25,6°C
Доллар 62.52 Евро 71.23

Председатель ГД сделал Алимовой замечание за мат в соцсетях

Коммунистка в сети «Фейсбук» эмоционально отреагировала на решение перенести начало заседаний Госдумы с 10.00 на 12.00, окончание – с 12.00 на 16.00

09:43, 11 апреля 2019

Фото: 4vsar.ru

Вчера председатель Госдумы Вячеслав Володин сделал депутату от КПРФ Ольги Алимовой замечание за мат в соцсетях, однако та отказалась удалять свое сообщение.

Коммунистка в сети «Фейсбук» эмоционально отреагировала на решение перенести начало заседаний Госдумы с 10.00 на 12.00, окончание – с 12.00 на 16.00. По мнению глав думских комитетов, такой перенос даст возможность в утренние часы рассмотреть вопросы оперативного порядка и провести заседания комитетов.

«Совы победили разум! Коммунисты требовали вернуться к прежнему графику с 10.00 до 18.00 с перерывами согласно Трудовому кодексу!» – написала она, используя нецензурное слово.

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», – заметил ей Володин.

Комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов и депутатской этике решила изучить нецензурный пост Алимовой

Сама Ольга Николаевна не увидела в своей записи ничего противозаконного, потому что она использовала пропуски букв, и отказалась удалять скандальный пост.

«В данной ситуации я думаю, что это оправданно, потому что, действительно, меня переполняли эмоции по поводу того, что мы должны теперь работать с 12 часов. Мне кажется, это не очень корректным в отношении даже наших граждан. Они – труженики, а, извиняюсь, законодатели спят до 12 для того, чтобы потом работать», – цитирует Алимову РИА «Новости».

ольга алимова, вячеслав володин, государственная дума рф

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

Популярное
наверх