25 июня 20:42 в Саратове +25,6°C
Доллар 62.52 Евро 71.23

В Саратове после митинга возмущенных родителей чиновники убрали мусор у школы

Сегодня утром в районе школы №9 были замечены рабочие, а также глава Волжского района Сергей Бровкин

11:12, 9 апреля 2019

Фото: Илья Наполов, 4vsar.ru

На улице Соляной после митинга родителей, обеспокоенных опасной дорогой в школу №9, убрали груду мусора. В этом убедился корреспондент «Четвертой Власти».

Напомним, вчера «Четвертая Власть» писала о митинге на пересечении улиц Московской и Соляной. Родителей беспокоит три проблемы: парковка на тротуаре по пути детей в школу, из-за чего ребята вынуждены идти по проезжей части, опасные сухие деревья, которые могут рухнуть на головы школьников, а также открытый сгоревшего дома двор напротив учебного заведения. По словам одной из родительниц, сюда расположившаяся по соседству медицинская клиника «Ди Центр» выбрасывает отходы и медкарты пациентов.

Сегодня утром в районе школы №9 были замечены рабочие, а также глава Волжского района Сергей Бровкин. Огромную кучу мусора по дороге к школе убрали, а опасный двор заперли. Однако парковка на тротуаре продолжает оставаться серьезной проблемой. К опиловке деревьев здесь также еще не приступили.

Несмотря на относительно наведенный порядок на участке улицы Соляной между Чернышевского и Мичурина, ее отрезок вверх до улицы Московской продолжает быть серьезным испытанием для идущих на учебу детей. Здесь по-прежнему лежат груды мусора, грязь и нерастаявшие сугробы. При этом буквально напротив находится здание министерства образования области, тротуар по стороне которого вычищен.

Кроме того, свалкой медицинских отходов заинтересовалась прокуратура и Следственный комитет. Как пояснили в СУ СКР по Саратовской области, сейчас по этому факту проводится доследственная проверка.

благоустройство, школа №9, деревья, парковка, дорога в школу, администрация Волжского района

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

Популярное
наверх