26 апреля 16:14 в Саратове +22,3°C
Доллар 64.71 Евро 72.09

В Заводском районе открылось новое регистрационно-экзаменационное отделение ГИБДД

В новом филиале предоставляются государственные услуги по регистрации транспортных средств и прицепов к ним, а также обмену и выдаче водительских удостоверений

10:10, 5 апреля 2019

Фото: 4vsar.ru

В Заводском районе Саратова открылся новый филиал регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. В региональной Госавтоинспекции уточнили, что он будет работать по адресу: Ново-Астраханское шоссе, 73Е.

В новом филиале предоставляются государственные услуги по регистрации транспортных средств и прицепов к ним, а также обмену и выдаче водительских удостоверений. Для удобства граждан при регистрации автомобилей прием граждан будут осуществлять в трех окнах со вторника по пятницу с 8.00 до 17.00, по субботам с 9.00 до 16.00, по воскресеньям с 8.00 до 16.00.

Обменивать и выдавать водительские удостоверения будут в одном окне со вторника по пятницу с 8.00 до 17.00, по субботам с 9.00 до 16.00. В филиале организована большая площадка для осмотра машин, где будет удобно произвести осмотр грузовых транспортных средств больших габаритов.

В Госавтоинспекции напомнили, что для получения государственных услуг по регистрации транспортных средств и прицепов к ним, выдаче и обмену водительских удостоверений заявитель может обратиться в любое регистрационно-экзаменационное подразделение Госавтоинспекции. Для сокращения времени ожидания в очереди на портале госуслуг можно подать электронную заявку в подразделения ГИБДД со скидкой 30% при условии заказа услуги и оплаты ее электронным способом. Обратиться с заявлением для обмена водительских удостоверений можно также в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

транспорт, регистрационно-экзаменационный отдел гибдд, заводской район, угибдд по саратовской области

1 комментарий
В Саратовской области на Пасху придут дожди и арктический ветер

В Саратовской области на Пасху придут дожди и арктический ветер

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

Трое работников СЭПО осуждены за кражи авиадеталей для контрабанды на Украину

Трое работников СЭПО осуждены за кражи авиадеталей для контрабанды на Украину

Популярное
наверх