17 июня 02:49 в Саратове +15,8°C
Доллар 64.43 Евро 72.7

Руферы сняли на видео опасный поход внутри моста Саратов-Энгельс

Любители экстрима 3 км шли по деревянному мостику в окружении электрокабелей

11:48, 3 апреля 2019

Видео: Евгений Степанов

Любители побывать в закрытых местах и на возвышенностях (диггеры, руферы) добрались до моста через Волгу Саратов-Энгельс. 2 апреля видеоблогер Евгений Степанов обнародовал запись изнутри железобетонной конструкции.

Когда именно был этот поход, точно неясно. В описании к видео руферы хвалятся, что им удалось проникнуть внутрь моста, несмотря на охрану. Любители экстрима шли по деревянному мостику, окруженному электрокабелями. В общей сложности опасный путь занял около 3 километров.

Ребята обращают внимание на то, что там есть изображения, указывающие на радиацию. Их это ничуть не смущает, и они продолжают дорогу.

У автора видео еще имеется множество различных роликов об опасных вылазках то на крышу дома, то еще на какую-то конструкцию. Зачастую это сопровождается подписью с указанием экстремальной опасности, типа «на грани жизни», «на грани смерти» и др. Неоднократно участникам провокаций приходилось убегать от охраны.

Добавим, что подобные случаи регулярно становятся поводом для проверки со стороны правоохранительных органов. Так, были инциденты с театром оперы и балета, с памятником «Журавли» в Парке Победы и различными недостроенными высотками. Найденные нарушители были оштрафованы.

Примечательно, что автор публикации надеется убрать с себя ответственность фразой: «Все события в видео являются вымышленными и были нарисованы с помощью компьютерной графики. Любое совпадение с реальностью случайно».

экстрим, руферы, мост саратов-энгельс, экстремалы

Покусавший балаковцев медведь оказался цирковым артистом

Покусавший балаковцев медведь оказался цирковым артистом

В Саратове девушка зарезала парня за сделанное ей замечание

В Саратове девушка зарезала парня за сделанное ей замечание

В Энгельсе экс-главу отдела МУ МВД уличили в незаконном сбыте наркотиков

В Энгельсе экс-главу отдела МУ МВД уличили в незаконном сбыте наркотиков

Популярное
наверх