25 июня 19:45 в Саратове +25,6°C
Доллар 62.52 Евро 71.23

При поддержке областного депутата прошел чемпионат ПФО по смешанному боевому единоборству

По итогам поединков в общекомандном зачете лучшими стали спортсмены из Саратовской области, 2 место заняли представители Удмуртской Республики, 3 место – Самарской области

10:36, 2 апреля 2019

30 и 31 марта в Саратове состоялся Чемпионат и Первенство Приволжского федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). В соревнованиях приняли участие около 250 спортсменов из 14 регионов. Поединки проходили среди мужчин в десяти весовых категориях и среди юношей 16-17 лет в девяти весовых категориях в соответствии с положением, утвержденным Общероссийской общественной организацией «Союз ММА России». Бои велись одновременно на трех рингах.

Как отметил президент Саратовской областной федерации ММА, чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, турнир проводится с целью развития и популяризации данного вида спорта, выявления сильнейших спортсменов для формирования списка кандидатов в сборные команды ПФО и др. «В истории ММА нашего региона соревнования такого масштаба прошли впервые. Мы ведем целенаправленную работу по развитию смешанных боевых единоборств на территории Саратовской области. Все наши мероприятия проходят при поддержке депутата Саратовской областной Думы, генерального директора ООО «Газпром трансгаз Саратов» Леонида Чернощекова», - подчеркнул он и вручил в ходе мероприятия Леониду Николаевичу кубок за помощь в проведении данных соревнований в качестве благодарности.

По итогам поединков в общекомандном зачете лучшими стали спортсмены из Саратовской области, 2 место заняли представители Удмуртской Республики, 3 место – Самарской области.

Саратовские спортсмены также завоевали золото в личных зачетах:  Саадула Саадулаев (весовая категория 65,8 кг) и Магомедгаджи Зайнулабидов (весовая категория 70,3 кг) стали победителями Первенства ПФО по СБЕ (ММА) среди юношей 16-17 лет, Джамбул Аскаров (весовая категория 56,7 кг), Мурад Маломагомедов (весовая категория 61,2 кг), Рустам Хадисгаджиев (весовая категория 77,1 кг) заняли первую строчку пьедестала в Чемпионате ПФО по СБЕ (ММА).

Победители были награждены дипломами и подарками, а также получили возможность выступить на Чемпионате и Первенстве России, которые состоятся 2 мая в г. Москве.

 

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

Популярное
наверх