20 августа 09:08 в Саратове +21,4°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

В гордуме Саратова нашли замену арестованному депутату Полянскому

Альтернативных вариантов никто не предложил

11:28, 28 марта 2019

Председателем комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным вопросам Саратовской городской думы стал Дмитрий Кудинов. Такое решение приняли сегодня, 28 марта, на очередном заседании думы.

Кресло председателя комиссии по ЖКХ стало вакантным после досрочного сложения полномочий Алексея Полянского по собственному желанию. Гордепы на сегодняшнем заседании должны были найти ему замену.

Зампред гордумы Анатолий Серебряков выдвинул кандидатуру Дмитрия Кудинова. Альтернативных вариантов никто не предложил. Регламент гордумы предусматривает тайное голосование по таким вопросам. По его итогам большинство депутатов поддержали Кудинова (28 голосов из 30).

Стоит отметить, что в прошлом созыве гордумы Кудинов уже возглавлял эту комиссию

Напомним, Алексей Полянский в настоящее время является фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Его задержали в Пензе сотрудники УФСБ. По версии следствия, строительная фирма Полянского заключила контракт на реконструкцию корпуса одного из учреждений «Ростеха». Никаких работ при этом она не выполнила, но компании перечислили 19 млн рублей. Саратовский депутат-строитель якобы присвоил эти деньги и успел потратить.

саратовская городская дума, Алексей Полянский, Дмитрий Кудинов

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх