26 апреля 16:20 в Саратове +24°C
Доллар 64.71 Евро 72.09

На заседании техсовета «КВС» обсудили современные технологии строительства коммуникаций

В ближайшее время запланированы тестовые мероприятия по укладке труб. Если технология хорошо себя зарекомендует, то компания будет внедрять ее на территории областного центра

15:21, 27 марта 2019

На базе ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» состоялось заседание технического совета.

Участники мероприятия обсудили современные технологии строительства коммуникаций систем водоснабжения и водоотведения. В частности, в ходе мероприятия состоялась презентация новых стеклопластиковых труб, которые сегодня внедряются во многих странах мира. Материалы изготавливаются в России инновационным методом намотки, что гарантирует высочайшие физико-механические свойства изделий. Эксперты ООО «КВС» оценили весь спектр производимой продукции и технологии укладки.

В ближайшее время запланированы тестовые мероприятия по укладке труб. Если технология хорошо себя зарекомендует, то компания будет внедрять ее на территории областного центра.

Напомним, ООО «КВС» реализует масштабную программу реконструкции и модернизации городского водопроводно-канализационного хозяйства. Используемые в процессе строительства объектов методы и материалы отвечают современным экологическим и техническим требованиям. «КВС» максимально заинтересована и открыта к диалогу и сотрудничеству с различными компаниями-производителями. Любая организация может презентовать свои услуги и инновационные технологии, которые позитивно скажутся на развитии саратовского водовода. Так как главная цель компании – бесперебойное обеспечение жителей качественной питьевой водой.

 

В Саратовской области на Пасху придут дожди и арктический ветер

В Саратовской области на Пасху придут дожди и арктический ветер

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

Трое работников СЭПО осуждены за кражи авиадеталей для контрабанды на Украину

Трое работников СЭПО осуждены за кражи авиадеталей для контрабанды на Украину

Популярное
наверх