17 июля 12:35 в Саратове +23,1°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

В Энгельсе педофила приговорили к 13 годам за надругательство над 4-летней девочкой

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, злоумышленник свою вину так и не признал

11:12, 27 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

В Энгельсе Саратовской области вынесен приговор 32-летнему гражданину, который надругался над 4-летней девочкой. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, злоумышленник свою вину так и не признал.

По данным следствия, вечером 9 мая 2018 года в доме на улице Южной компания друзей отмечала День Победы, пили алкоголь. Хозяин дома вошел в комнату, где одиноко сидела девочка – дочь соседки – и смотрела мультфильмы по телевизору. В суде установили, что он совершил в отношении нее действия сексуального характера (по информации «Четвертой Власти», речь идет о показе гениталий и поцелуях).

Девочка рассказала о случившемся матери, а та обратилась в правоохранительные органы. В итоге мужчину задержали и арестовали, в отношении него завели уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Несмотря на непризнание вины, суд счел собранные доказательства достаточными для приговора. Жителю Энгельса назначено лишение свободы сроком на 13 лет с отбыванием в колонии строгого режима, а также ограничение свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

изнасилование, педофилия, новости энгельсского района, приговор

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Популярное
наверх