21 мая 07:47 в Саратове +10,7°C
Доллар 64.63 Евро 72.25

Саратовский депутат вышел из «Единой России» из-за несогласия с пенсионной реформой

Я когда в партию входил, там есть вторая статья в Уставе, где написано, что все делается во благо большинства населения России. А насколько это благо?

17:04, 26 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров вышел из партии «Единая Россия» из-за несогласия с ее политикой. Об этом он сегодня, 26 марта, рассказал корреспонденту «Четвертой Власти».

Комаров сообщил, что покинул ЕР еще 24 февраля, написав заявление по собственному желанию.

«Мотива три. Первый – несогласие с пенсионной реформой. Второе – я не согласен с тем, что в 2019 году не выделено средств на благоустройство школ и детских садов Саратова. Третий момент – не согласен, что не выделяются в должном объеме деньги на спорт в Саратовской области и в Саратове. Ведь там есть и спортивные диспансеры, и выделение денег на соревнования спортсменам. Денег ни на что не выделяется – только обещают. И ничего не делается», - заявил он.

 «Я когда в партию входил, там есть вторая статья в Уставе, где написано, что все делается во благо большинства населения России. Во благо большинства населения! А насколько это благо – все эти вещи, которые делались «во благо» населения России?» - добавил Комаров.

Олег Комаров уточнил, что не планирует покидать городскую думу. Избирался он по одномандатному избирательному округу №11 в Ленинском районе, где собирается продолжить работать с избирателями уже в статусе «народного депутата».

Между тем, реготделение ЕР распространило комментарий Николай Островского, секретаря отделения в Волжском районе, в котором тот выразил свое отношение к уходу Комарову,  напомнив об обновлении партии.

«Наши реалии таковы, что  оставаться в рядах «Единой России» «для галочки», просто отрабатывать номер – не пойдет. Нужно своими делами, своей готовностью отстаивать интересы людей показывать результат. Конечно, не все к этому готовы. И внутрипартийный аудит, который прошел в «Единой России», выявил людей, потерявших связь с партией. Кто-то сам понял, что не готов дальше быть в наших рядах. Это нормальное явление, мы не удерживаем никого силой. Довольно эмоциональные высказывания Олега Комарова в СМИ считаю безосновательными», - заявил Островский.

олег комаров, политика, единая россия, саратовская городская дума, депутат

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

Популярное
наверх