24 апреля 06:17 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Житель Энгельса после жестокого убийства барабанил в двери соседей и затем уснул

Во время распития алкоголя хозяин жилища постоянно выяснял отношения со своей супругой по телефону. Гостю это не понравилось и он упрекнул приятеля, что тот не уделяет ему должного внимания

16:10, 25 марта 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Жителя Энгельса Саратовской области подозревают в убийстве приятеля. Об этом сегодня, 25 марта, сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, вечером 22 марта 36-летний мужчина пригласил к себе в квартиру на проспекте Химиков 40-летнего друга. Во время распития алкоголя хозяин жилища постоянно выяснял отношения со своей супругой по телефону. Гостю это не понравилось и он упрекнул приятеля, что тот не уделяет ему должного внимания. Из-за этого в течение вечера подвыпившие граждане неоднократно конфликтовали и даже демонстрировали друг другу нож, вспоминая взаимные обиды.

Когда ссора разгорелась с новой силой, младший из мужчин больше 11 раз ударил второго ножом в область шеи, спины и живота. От полученных ранений тот скончался на месте. Испугавшись, хозяин квартиры выбежал на лестничную площадку и стал стучать в двери к соседям, чтобы те помогли ему вызвать сотрудников полиции и «скорой помощи». Однако из-за сильного алкогольного опьянения он уснул в подъезде, где и был обнаружен прибывшими по вызову сотрудниками полиции.

Злоумышленника задержали. Сотрудниками следственного отдела по Энгельсу ему предъявлено обвинение в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Если его вину докажут, ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

 

криминал, убийство, новости энгельсского района, су скр по саратовской области

оставить комментарий
В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

Популярное
наверх