24 апреля 10:24 в Саратове +14,6°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Панков: Санкции Украины в отношении Володина говорят о его принципиальной позиции

«Введение Киевом санкций в отношении председателя Госдумы Вячеслава Володина еще раз говорит о том, как принципиально он отстаивает интересы крымчан и нашего государства», - отметил Панков

12:40, 21 марта 2019

Фото: телеграмм-канал «Пара слов»

Решение украинских властей ввести санкции в отношении председателя Государственной думы Вячеслава Володина говорит о его принципиальной позиции в отстаивании интересов крымчан и России. Об этом сегодня, 21 марта, написал секретарь саратовского реготделения партии «Единая Россия», госдеп Николай Панков в своем телеграмм-канале «Пара слов».

«Введение Киевом санкций в отношении председателя Госдумы Вячеслава Володина еще раз говорит о том, как принципиально он отстаивает интересы крымчан и нашего государства. И украинским властям не понравилась его инициатива проанализировать ущерб, который они нанесли Крыму. Наверно, эта информация им особенно неугодна перед выборами и может шокировать даже самих украинцев», - отметил Панков.

Народный избранник напомнил, что Володин не в первый раз попадает в санкционные списки вместе с другими российскими патриотами.

«И относится к этому спокойно, для него главное – служить нашей стране, на благо наших граждан», - заключил Николай Панков.

николай панков, вячеслав володин, санкции украины, государственная дума россии, республика крым

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове из службы благоустройства уволилось больше 300 человек

В Саратове из службы благоустройства уволилось больше 300 человек

Популярное
наверх