24 апреля 10:30 в Саратове +14,6°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Панков предложил наладить постоянное взаимодействие единороссов из облдумы и райсобраний

В Саратовской области нужно наладить постоянное взаимодействие депутатов фракций «Единой России» в региональном парламенте и районных собраниях

17:27, 19 марта 2019

Фото: Пара слов

В Саратовской области нужно наладить постоянное взаимодействие депутатов фракций «Единой России» в региональном парламенте и районных собраниях. Об этом сегодня, 19 марта, заявил и.п. секретаря реготделения партии Николай Панков на встрече с однопартийцами из районов.

Перед началом конференции реготделения партии  исполняющий полномочия секретаря реготделения, депутат Госдумы Николай Панков пообщался с координаторами каждого из проектов и давал свои рекомендации по поводу дальнейшей работы.

Отдельное внимание он уделил вопросам защиты семей. Он напомнил вопиющие факты, когда власти явно перегнули палку в отношении матерей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Это попытка выселить мать с дочерью из служебной квартиры в Шиханах и штраф в отношении жительницы Ивантеевки, которая получала пособие по безработице, но пару раз взялась за подработку в кафе. Свои пожелания он высказал координатору проекта «Крепкая семья» Алле Фетисовой, заметив, что не слышал их позицию по описанным выше случаям.

«Эти вопросы должны быть на первом месте. Вы должны высказывать свое мнение по таким поводам, пусть оно будет не всеми услышано сначала. Нужно, чтобы еще более ярко отстаивали позицию многодетных семей и малообеспеченных», - заявил он. 

Затем Панков провел встречу с руководителями фракций ЕР в представительных органах муниципалитетов. Он подчеркнул, что депутаты должны ориентироваться на интересы граждан и защищать их.

«Хочу сделать механизм постоянного взаимодействия нашей фракции в областной думе с фракциями в районах», - заявил Панков.

По его словам, это можно проводить как в форме обычных встреч, так и в форме круглых столов по конкретным темам.

николай панков, единая россия, саратовское реготделение ЕР, секретарь отделения

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове из службы благоустройства уволилось больше 300 человек

В Саратове из службы благоустройства уволилось больше 300 человек

Популярное
наверх