24 апреля 10:17 в Саратове +14,6°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

В аэропорту Гагарин монтируют стойки регистрации

Всего в общей зоне аэровокзала будет установлено 13 стоек, на которых пассажиры смогут получить посадочный талон и оформить перевозку багажа

15:43, 19 марта 2019

Фото: департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта

В терминале аэропорта Гагарин (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») устанавливают стойки регистрации пассажиров и багажа. Об этом сегодня, 19 марта, сообщает департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта.

Всего в общей зоне аэровокзала будет установлено 13 стоек, на которых пассажиры смогут получить посадочный талон и оформить перевозку багажа. С ходом работ по монтажу технологического оборудования и внутренней отделке помещений в пассажирском терминале сегодня ознакомился губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

«Отличительной особенностью обслуживания в новом терминале аэропорта Гагарин станет регистрация пассажиров и их багажа на внутрироссийские и международные направления в едином зале. Все стойки регистрации конструктивно выполнены с учетом удобства обслуживания маломобильных пассажиров», - отметил в ходе осмотра терминала исполнительный директор аэропорта Алексей Жамкин.

Около каждой стойки регистрации смонтированы двухступенчатые конвейеры для маркировки и взвешивания регистрируемого багажа. Количество установленных стоек позволит обеспечить регистрацию более 500 вылетающих пассажиров в час.

В департаменте стратегических коммуникаций отметили, что стойки регистрации для аэропорта Гагарин выполнены по индивидуальному дизайну из белого акрилового камня - износостойкого экологически безопасного и гигиеничного материала. Подобные характеристики особенно важны в таком общественном пространстве, как аэропорт, где ежедневно к стойкам подходят тысячи человек, в том числе дети.

транспорт, аэропорт гагарин, аэропорты регионов, валерий радаев, алексей жамкин

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове из службы благоустройства уволилось больше 300 человек

В Саратове из службы благоустройства уволилось больше 300 человек

Популярное
наверх